Teilzeitbeschäftigte, befristete Reinigungskraft (m/w/d) gesucht

Die Coburger Landesstiftung sucht zum nächstmöglichen Termin – vorwiegend für die Kunstsammlungen der Veste Coburg – eine teilzeitbeschäftigte Reinigungskraft (m/w/d) mit 20 Stunden wöchentlich nach Entgeltgruppe 2 TV-L zur befristeten Krankheitsvertretung.

Ihr Aufgabengebiet umfasst u. a.

• Reinigung der Museumsräume,
  • Reinigung der Toiletten,
  • Reinigung der Glasvitrinen,
  • Sonstige Reinigungsarbeiten,
  • Gelegentlicher Reinigungsdienst am Wochenende,
  • Mitarbeit bei Veranstaltungen, auch am Wochenende.

• Bereitschaft zur Mehrarbeit,
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Abenddiensten,
  • Körperliche Belastbarkeit und gesundheitliche Eignung erforderlich,
  • Tritt- und Steigfähigkeit,
  • Arbeiten in beheizten und unbeheizten Räumen,
  • Besondere Verantwortung beim Umgang und der Pflege von Museumsgut.

• Eingruppierung nach Entgeltgruppe 2 TV-L (bei entsprechender Eignung und Befähigung),
  • Die tariflichen Leistungen (TV-L und ergänzende Tarifverträge) und sonstigen Vergünstigungen des öffentlichen Dienstes (u. a. Betriebliche Altersvorsorge bei der BVK),
  • Ein vielseitiges Aufgabengebiet.

Auskunft erteilt der Dienststellenleiter der Coburger Landesstiftung, Herr Matthias Müller, unter der Telefonnummer 09561/8088-20.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bevorzugt per E-Mail an die Coburger Landesstiftung, an: personal.coburg@bsv.bayern.de.

Reisekosten anlässlich eines möglichen Vorstellungsgespräches können nicht übernommen werden.