Teilzeitbeschäftigte Kassen- und Aufsichtskraft (m/w/d)

Die Coburger Landesstiftung sucht für die Kunstsammlungen der Veste Coburg zum 01.10.2022 eine teilzeitbeschäftigte Kassen- und Aufsichtskraft (m/w/d) mit 20,05 Stunden wöchentlich nach Entgeltgruppe 3 TV-L.

Ihr Aufgabengebiet umfasst u. a.

• Kassendienst,
  • Schutz der Kulturgüter vor Diebstahl und Vandalismus,
  • Kontrolle der vorhandenen Einrichtung und der Kunstgegenstände auf Vollständigkeit,
  • Kontrollgänge,
  • Besucherbetreuung,
  • Auskunftserteilung,
  • Konfliktbewältigung,
  • Umsetzen der Hausordnung,
  • Umsetzung der Lüftungsordnung,
  • Vorbeugender Brandschutz,
  • Ticketkontrolle,
  • Ausgabe der Audioguidegeräte,
  • Teilnahme an Diensten am Wochenende,
  • Teilnahme an Diensten bei Sonderveranstaltungen (auch abends).

• Körperlich belastbar (bis zu 9 Stunden stehende Tätigkeit),
  • Gute Umgangsformen,
  • Erfahrung in der Aufsicht erwünscht.

• Eingruppierung nach Entgeltgruppe 3 TV-L (bei entsprechender Eignung und Befähigung, Informationen u.a. zur Vergütung finden Sie unter www.oeffentlicher-dienst.info),
  • Die tariflichen Leistungen (TV-L und ergänzende Tarifverträge) und sonstigen Vergünstigungen des öffentlichen Dienstes (u. a. Betriebliche Altersvorsorge bei der BVK),
  • Ein vielseitiges Aufgabengebiet,
  • Teil eines motivierten Kollegenteams an einem besonderen Arbeitsplatz mit großer historischer Strahlkraft.

Auskunft erteilt der Verwaltungsleiter der Kunstsammlungen der Veste Coburg, Herr Thomas Höpp, unter der Telefonnummer 09561/879-19.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bis spätestens 21.08.2022 bevorzugt per E-Mail an die Coburger Landesstiftung, an: personal.coburg@bsv.bayern.de.

Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Unterlagen nicht vorgesehen ist.

Reisekosten anlässlich eines möglichen Vorstellungsgespräches können nicht übernommen werden.