Teilzeitbeschäftigte/r Sachbearbeiter/in (m/w/d)

Die Coburger Landesstiftung sucht für die Hauptverwaltung zum nächstmöglichen Termin eine/n teilzeitbeschäftigte/n Sachbearbeiter/in (m/w/d) mit 20,05 Stunden wöchentlich nach Entgeltgruppe 6 TV-L

Ihr Aufgabengebiet umfasst u. a.

• Betreuung der elektronischen Zeiterfassung,
  • Verschiedene Tätigkeiten im Rahmen der Personalverwaltung.

• Erfolgreich abgeschlossene Verwaltungsfachausbildung oder eine vergleichbare berufliche Qualifikation,
  • Grundlegende Kenntnisse im Personal- und Tarifrecht,
  • Sicherer Umgang mit den MS Office Programmen,
  • Erfahrung im Umgang mit BayZeit und VIVA sind wünschenswert,
  • Schnelle Auffassungsgabe und Sicherheit in Ausdruck und Kommunikation,
  • Fähigkeit, eigenverantwortlich, zuverlässig und strukturiert zu arbeiten,
  • Bereitschaft, sich mit Engagement in ein Team einzubringen.

• Vorerst auf zwei Jahre befristete Anstellung, mit der Aussicht auf Entfristung,
  • Eingruppierung nach Entgeltgruppe 6 TV-L (bei entsprechender Eignung und Befähigung, Informationen u.a. zur Vergütung finden Sie unter www.oeffentlicher-dienst.info),
  • Die tariflichen Leistungen (TV-L und ergänzende Tarifverträge) und sonstigen Vergünstigungen des öffentlichen Dienstes (u. a. Betriebliche Altersvorsorge bei der BVK),
  • Abwechslungsreiches Aufgabengebiet.

Auskunft erteilt der Leiter der Hauptverwaltung, Herr Matthias Müller (Tel. 09561/8088-20 oder personal.coburg@bsv.bayern.de).

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bis spätestens 15.07.2022 bevorzugt per E-Mail an die Coburger Landesstiftung, an: personal.coburg@bsv.bayern.de.

Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Unterlagen nicht vorgesehen ist.

Reisekosten anlässlich eines möglichen Vorstellungsgespräches können nicht übernommen werden.