WIR ÜBER UNS

STELLENAUSSCHREIBUNGEN

Coburger Landesstiftung

Die Coburger Landesstiftung

sucht ab 01.07.2020 eine befristete Reinigungskraft (m/w/d)

in Teilzeit (20,05 Stunden/Woche)

für die Räumlichkeiten der Kunstsammlungen der Veste Coburg

• Reinigung der Museumsräume
  • Reinigung der Toiletten
  • Reinigung der Glasvitrinen
  • Sonstige Reinigungsarbeiten
  • Gelegentlicher Reinigungsdienst am Wochenende
  • Mitarbeit bei Veranstaltungen, auch am Wochenende

• Bereitschaft zur Mehrarbeit
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Abenddiensten
  • Körperliche Belastbarkeit und gesundheitliche Eignung erforderlich
  • Tritt- und Steigfähigkeit
  • Arbeiten in beheizten und unbeheizten Räumen
  • Besondere Verantwortung beim Umgang und der Pflege von Museumsgut

• Eingruppierung nach Entgeltgruppe 2 TV-L (bei entsprechender Eignung und Befähigung, Informationen u.a. zur Vergütung finden Sie unter www.oeffentlicher-dienst.info )
  • Die tariflichen Leistungen (TV-L und ergänzende Tarifverträge) und sonstigen Vergünstigungen des öffentlichen Dienstes (u. a. Betriebliche Altersvorsorge bei der BVK)
  • Es handelt sich um ein bis zum 31.12.2020 befristetes Arbeitsverhältnis zur Krankheitsvertretung. Eine spätere Übernahme in ein dauerhaftes Arbeitsverhältnis kann nicht garantiert werden, ist aber nicht ausgeschlossen
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Ein weiterer Beschäftigungsort ist das Europäische Museum für Modernes Glas in Rödental

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.coburger-landesstiftung.de.

Auskunft erteilt der Direktor der Kunstsammlungen der Veste Coburg, Herr Dr. Sven Hauschke (Tel. 09561/879-10).

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 08.06.2020 bevorzugt per E-Mail an die Coburger Landesstiftung, an: personal.coburg@bsv.bayern.de oder alternativ an:

Coburger Landesstiftung, Personal, Schlossplatz 1, 96450 Coburg

Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Unterlagen nicht vorgesehen ist.

Die Coburger Landesstiftung

sucht ab 01.07.2020 eine/n unbefristete/n Mitarbeiter/in (m/w/d)

in Vollzeit (40,10 Stunden/Woche)

für die Schreinerei der Kunstsammlungen der Veste Coburg